즐거운코끼리56
즐거운코끼리5620.12.21

다이어트할때 좋은음식은 뭐가있나요?

요즘에 춥기도하고 코로나 때문에 어디 움직이지도 못해서 살이찌는거같아서요. 운동은 꾸준히하고있는데 운동만으론 뭔가부족한거같아서 식단도좀 바꿔보려는데 다이어트할때 좋은 음식들 추천좀해주세요!

  • 저는 다이어트 식단으로 샐러드, 사과, 두부, 현미 시리얼, 다이어트 선식, 두유, 닭가슴살, 계란, 방울토마토, 오리고기 위주로 먹습니다. 보통 샐러드 야채는 양상추, 양배추, 로메인, 파프리카로 구성합니다. 두부는 으깨서 유부초밥에 밥 대신에 넣고 만들면 맛있는 다이어트 음식이 됩니다. 요즘은 맛있는 다이어트 음식을 많이 팔아서 사이트에서 사먹는 것도 좋습니다. 쌀국수 좋아하시면 다노샵 다이어트 쌀국수 추천합니다~