미술학문
탈퇴한 사용자

요즘 전시회 추천해주세요 좋은데 있나요?

1,2월에 갈만한 전시회가 뭐가 있을까요?

리움은 다녀왔고 요시고는 아직 못가봤고 샤갈은 종교적 색채가 짙다고 해서 안가려고요~

괜찮은 전시회 있을까요?? 추천해주세요~~~~~~~

  • 빛나라하리
    빛나라하리22.01.20

    안녕하세요. 천지연 육아·아동/인문·예술전문가입니다.

    1. 국립중앙박물관 ( 임인년 맞이 호랑이 그림)

    - 전시기간: 2022.05.01 까지

    - 전시장소: 상설전시관서화실

    - 무료 전시회

    2. 앙리마더스 전시회

    - 전시기간: 2022.04.10 까지

    - 휴관일: 매주 월요일

    - 전시시간: 오전 10시~ 오후19시 까지

    - 입장마감: 18시 (오후)

    - 전시장소: 예술의 전당 한가람 미술관2층