등산·클라이밍취미·여가활동
눈치빠른 거북이
눈치빠른 거북이24.04.05

울산에 바다 경치를 만끽할 수 있는 산은 어떤 산이 있나요?

울산에도 아름다운 산갑 동해 바다가 있는 것으로 알고 있는데, 울산에 있는 산 중에 바다 경치를 만끽할 수 있는 산은 어떤 산이 있나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    울산에서 바다의 아름다운 경치를 바라보면서

    등산할 수 있는 산들은 다음과 같아요 ~

    바로 무룡산, 염포산, 천마산 등이 바다를 보면서 트래킹 할 수 있는 명소들입니다.