기타 고민상담고민상담
기발한원앙248
기발한원앙24823.10.10

인스타그램 방문자 확인 못하나요?

예전에 내 인스타그램 방문자 확인이 가능했던거 같은데 지금 찾아보니 찾을수가 없네요!

혹시 누가 방문했는지 확인할 수 있는 방법은 없나요?

방법이 없을까요~?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    인스타그램은 방문자 수는 확인을할수 없습니다.

    게시물의 조회수는 확인이 가능하나 방문자수는 확인이 안되니 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 핫한거위147입니다.

    인스타그램 방문자확인 가능은 합니다만 그것은 불법이므로 사실상 불가능하다고 보시는게 맞을것 같습미다

  • 안녕하세요. 뽀얀오소리119입니다.

    가끔가다 인터넷 등에 뜨는 SNS 방문자 수 확인 어플들은 전부 가짜입니다.

    인스타그램 방문자 조회는 불가능합니다.