세탁수선생활
니슈니
니슈니23.04.10

이불에 오래된 얼룩 자국 지울 수 있을까요

혹시 이불에 오래된 얼룩 자국들이 많은데 깨끗하게 지울 수 있을까요? 그냥 세탁으로는 턱없이 부족하구요. 가장 효과적이고 간단한 방법이였으면 좋겠어요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.오래된 얼룩을 제거하기 위해서는 일반적인 세탁이 아닌, 물과 세제를 충분히 사용하여 세탁해야 합니다. 얼룩이 있는 부분에 물과 세제를 바르고 30분에서 1시간 정도 방치한 후, 샴푸 브러시나 솔로 문지르는 것으로 얼룩을 제거할 수 있습니다.