기타 고민상담고민상담
엉뚱한도롱이25
엉뚱한도롱이2523.02.05

마스크는 왜 계속 쓰고 다니는 건가요?

개인의 건강이 염려 되어 인가요 아니면 그냥 마기꾼이어서 인가요 여러분은 왜 계속 마수크를 쓰시나요 저는 궁금해요 알려주세요 크ㅡ

  • 안녕하세요. 건강한89입니다.

    저 같은 경우 오늘은, 춥고 미세먼지가 심해서 썼습니다. 아직 코로나, 독감이 유행이기도 하구요

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.뉴스에서 자꾸만 꼬로나가 전파되고 있다고하니 불안한 마음이 앞서서 그런것일수

    있어요.점점 서서히 마스크가 사라지리라 봅니다.

  • 안녕하세요. 고랭이입니다. 저는 뭔가 갑자기 벗으라고 하니까 부끄러운 것도 있고 그냥 초췌할 때 얼굴을 감추려는 용도로도 씁니다 ㅋㅋ 날이 추울때 쓰면 은근 따뜻하기도 하구요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    겨울철에는 날이 추워서 감기 예방 목적도 있고 마스크해제는 됐지만 코로나 걱정되고 찝찝하기도 해서 계속 착용하고 다닐 생각입니다

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 아무래도 갑자기 마스크가 풀리다보니 부끄럽기도하고 마스크를 쓰는데 감기나 기타 유행병 예방도 되고해서 그런지 쓰게 되는 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    화장을 안하게 되니 편한 것도 물론 있지만 아직까진 조심하는 게 좋겠다 생각하는 사람들이 많은 것 같네여