기타 고민상담고민상담
슬거운수염고래35
슬거운수염고래3524.03.12

봄이 오는 것을 무엇으로 느끼시나요?

여러분들은 봄이 오는 것을 무엇으로 각자 느끼고 계신지 알고싶습니다.

다가오는 봄을 느끼는대로 표현 해주세요~

저는 여러분들이 표현해 주시는 봄으로 봄을 느끼고 싶네요

  • 안녕하세요. happyday1004입니다............

    따뜻한 햇살과 날씨가 봄의 향기를 느낄 수 있는것 같아요.

    공원에서 가면 푸른 잔디밭과 바람이 봄을 알려주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 바람이 봄을 느끼게 해주지요. 요즘 바람은 차갑지 않고 미온수와 같이 포근한 느낌 마져 들어요

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.

    봄이 온다는것을 느끼는것은 매화꽃이 피었을때

    아 겨울이 끝나고 봄이 되는구나 하고는 생각 합니다.

  • 안녕하세요. 신속정확답변입니다.

    망할 모기를 발견하는순간 봄이왔다 생각합니다

    저희집은 1층이라 그 누구보다 빠르게 발견하더라구요

    나무가 많아서 그런가 ㅡㅡ!!!

    엊그제 봐서 이제 봄입니다