꽃다운개252
꽃다운개25222.11.29

추운날 외부 근무시 따뜻하게 온도 유지 하는 방법 있나요?

건설현장에서 근무중인데 오늘부터 영하 날씨인데

이렇게 추울 때는 어떻게 하면

따뜻하게 체온 유지하는지

꿀 팁 있으시면 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 거대한느시214입니다.

    대부분의 사람들이 바지를입거나 옷을 껴입기는 합니다

    그런데 이것을 가지고 보온을 유지를 할 수가 없구요

    제일 중요한 거는 머리로 새어나가는 열을 잡는 것과 손으로 새어 나가는 열 잡는 것 그리고 발에서 새어나가는 열을 잡는 게 제일 중요합니다.

    되도록이면 목돌이 그리고 모자를 쓰기를 추천 드립니다.