비오는날 우산
비오는날 우산23.09.04

우리나라에서 가장 많이 팔린 만화책은 무엇일까요?

한국 웹툰이 전 세계적으로 인기가 좋습니다. 웹툰이전에는 만화책을 많이 봤었는데 이젠 웹툰이 대세인듯 합니다. 그래서 궁금해 진게 우리나라에서 가장 많이 팔린 만화책은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 도도한하마77입니다.

    대한민국에서 가장 많이 팔린 만화책은 원피스입니다.

    원피스는 전 세계적으로 광범위하게 인기를 끌며, 전 세계적으로 수억 부 이상 판매되었습니다. 한국에서도 그 인기는 높으며, 다양한 연령대에서 사랑받고 있습니다