푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.13

해외 여행지에서 놓치면 안 되는 경험은 무엇이 있나요???

해외 여행을 친구들이랑 가게 되었는데 해외여행을 하면 무조건 해야 하는 경험 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 개인적으로는 식문화일듯해요 식문화가 여행지에서 그문화가 많이담겨있거든요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    그나라의 문화는 음식에서 나온다고 생각하는 1인입니다.

    여권 도장 꽉차서 2번이나 바꿀 정도로 해외 출장 많았던 입장에서 그나라의 길거리 음식부터 전통음식까지 맛보고 오시길 바랍니다.