화장실 냄새 중 없애는 방법 좀 알려주세요

곰살****

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 힘찬왈라비25입니다. 화장실냄새없에는 방법은 락스나 청소세제로 청소를 하시고 특히나 하수도 부근이 많이난다면 거름망을 열고 싹싹 닦아주고 이물질제거하시면됩니다

    우아****

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 화장실 냄새 없애는 건 보통 식초를 미지근한 물에 녹여서 스프레이나 분무기로 분사해서 3시간 정도 기다리면 됩니다.

      안녕하세요. 근면한다람쥐207입니다.

      화장실 냄새를 없애는건 여러방법이 있지만 우선적으로 하셔야할 부분은 화장실용 탈취제를 넉넉하게 2개에서 3개정도 알맞은 장소에 비치해주시고, 가장 중요한것은 내부청소와 관리입니다. 화장실내의 환풍기를 틀어주시고 만약 창문이 있다면 상시 열고계시는것을 추천드립니다.

      그리고 무엇보다 주기적으로 화장실 청소를 하는게 중요한데요, 저 같은 경우에는 주로 락스와 물, 추가적으로 거품용 화장실 세정제를 사용해서 모든 화장실 곳곳에 뿌리고 깨끗한 수세미로 닦은뒤, 15분간 환기된 상태로 그대로 둔뒤에 샤워기물로 곳곳을 세척하고 나머지

      샤워기가 닿지않는 부분은 미리 준비해두었던 물을 담은 대야를 사용해 뿌립니다. 제 개인적잇 경험으론, 만약 그 정도로 화장실을 관리하신다면 웬만한 냄새는 사라질것이라고 생각합니다.

        안녕하세요. 진실한황로2입니다.

        눈에 보이는 곳은 락스를 희석해서 한번씩 닥아

        주시구요.

        눈에 안보이는 배수구나 세면대 같은경우는 배수

        구 클리너로 시간차두고 두번 정도 하시면 잡혀

        요~ 저도 그런식으로 잡았습니다~~ 제일 좋은

        방법은 업체 불러서 청소하는게 최고긴합니다~

        하지만 비싸죠...내몸이 힘든만큼 냄새가 잡히더

        라구요... 좋은결과 있길~~

          정겨****

          안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 화장실 냄새는 환기를 시켜주는게 제일 중요합니다 평소에 화장실 문을 열어 놓으시고 아니면 환풍기는 틀어 놓으시는게 좋습니다

            안녕하세요. 위용있는개미핥기24입니다.

            화장실 사용후 건조를 잘해 주시면 냄새를 좀더많이 줄일수 있습니다 사용후 꼭건조하세요

              안녕하세요. 꿀고구마입니다.

              화장실에 곰팡이랑 찌든때가 쌓여서 냄새가 나는 것 같습니다. 화장실 환기 자주 시켜주시고, 주기적으로 락스나 곰팡이 제거제 이용해서 청소해주시면 됩니다. 감사합니다😊