Nymph
Nymph23.07.11

콜라를 먹다가 김이 빠지면 맛 없어서 버리는데요..

콜라를 먹다가 김이 빠지면 맛 없어서 버리는데요,

김빠진 남은 콜라를 활용하는 방법이 있을까요? 어디선가 활용할수 있다는 말을 들은것같은데 활용법좀 공유해주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 .긴 빠진 콜라로 전 변기통을 청소하는데 사용하고있어요~깨끗히 닦아집니다~

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    싱크대나 변기를 닦아 주시면 깨끗하게 사용하실 수 있습니다.

    버리지마시고 청소를 하시는데 사용하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    김이 빠진 콜라는 세면대나 변기에 버리시고 닦으시면 세면대가 깔끔하고 깨끗해질거에요.

    콜라를 부어주고 방치한 뒤 샤워기로 뿌려주거나 세척솔로 닦아주면 찌든때를 말끔하게 정리할수 있습니다.