거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.11

데스크탑 주변 선정리 어떻게 하면 좋을가요?

데스크탑 주변에 전원선 모니터선 키보드 마우스선등 무수히 많은 선들때문에 굉장히 지저분해 보이는데요.

테스크탑 주변에 선 정리 깔끔하게 하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    데스크탑 선정리는 주로 케이블 타이를 사용하지만 외관이 노출되기 때문에 매직케이블을 사용하면 도움이 되며 케이블 타이를 대체하여 벨크로 타이를 사용하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 저는 재활용할수있는 케이블타이를 써서 정리합니다. 다이소가면 천원에 30개정도들었더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 책상 선 정리 도구 검색해보시면 진짜 많은 제품있는데요 그 중에 본인 환경에 맞는 제품을 찾아보셔야합니다

  • 안녕하세요. 가시고기죠입니다.

    일반적으론 케이블타이로 하구요. 아니면 케이블 을 감싸는 정리도구가 있습니다. 그거 쓰세요.