자유로운밀잠자리232
자유로운밀잠자리23220.04.11

요즘 성기확대수술을 해야 할 지 고민입니다.

요즘 인터넷 등을 보면 비뇨기과 광고가 많이 뜨는데

성기확대수술이 눈에 많이 띠드라고요.

그리고 요즘 비뇨기과 관련한 유튜브를 보면 많은 남성들이 많이 한다고 하더라고요.

여기서 제일 중요한 건 남성들이 성기확대수술을 하는 이유가 여자가 좋아하니까 하는 거 아닐까요?

근데 제가 예전 여친들의 경험으로 미뤄 볼 땐 5:5로 입 밖으로는 큰 게 좋다/ 안 커도 된다고 하지만

여성들의 바램이 성기확대 안해도 되는 것이라면

남자들이 왜 많이들 할까요?

☆여성들이 성기 큰 남자를 선호하는 거겠죠?☆

  • 고민하지 않아도 될것 같습니다.

    모든 사람들이 다 똑같지는 않거든요.

    질문자님은 어떤 의견을 가지고 있는지 모르겠지만 광고는 단지 광고일 뿐입니다.

    비뇨기과 전문의한테 물어보세요.

    본인은 수술했느냐고요..

    그분들 거의 안합니다.

    관심도 많이 없고요.

    단지 그분들의 직업이고 수술환자가 많아야 그분들도 먹고 살거니까요.

    제가 이런말 하면 아마 전문의분들이 제게 달려올지 모르지만 ...........

    사람들은 관심사가 다 다릅니다.

    예로부터 성공한 사람들치고 성에 관심이 과했던 사람은 별로 없습니다.

    몸의 구조상 병적인 사람들이 문제라서 그렇지요.

    요번에 'n번방' 사건도 보시면 알겠지만 평범한 사람들은 아니라고 봅니다.

    아마 그런 사람들의 일부가 수술이니 어쩌고 하면서 그쪽에 관심이 있는것이지

    일반인들은 그쪽의 관심보다는 다른쪽에 더 관심이 많답니다.

    부부라는것은 얼마든지 서로의 사랑을 확인하고 행복하게 살아갈 수 있습니다.

    서로의 사랑이 바탕이 되야지 순간의 만족만이 행복한 가정은 아니라고 봅니다.

    제 주위에 모든 분들의 행복한 모습을 보는데 서로에게 배려하고 아껴주는 사랑안에서

    행복한 가정이 만들어지는것 같았습니다. 화이팅!