아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.23

컴퓨터 타자가 너무 느려서 회사에서 자꾸 욕을 먹어요

제가 컴퓨터 타자를 아무리 연습해도 늘지가 않는데요 회사에서 업무를 볼 때 너무 느리니까 계속 혼나는데 어떻게 해야 빨라질 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    타자 연습은 무한히 반복 하는 방법이 최고 입니다.

    우리가 핸드폰 키패드에 적응 하듯이 무한히 반복연습하다 보면 자연스레 빨라지게 되지요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.컴퓨터 타자가 너무 느려서 회사에서 자꾸 욕을먹는다면 연습을하세요. 연습하면 무조건 늘게되어있습니나.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    올바른 타자 자세를 익히면, 손목과 팔의 피로를 줄이고, 빠른 속도를 유지할 수 있습니다. 타자 연습 사이트나 프로그램은 다양한 기능을 제공하여, 개인의 수준과 목적에 맞게 연습할 수 있습니다. 하루에 30분 이상, 일주일에 3~4일 정도 연습하는 것이 좋습니다.