평소에 종아리가 자주 뭉치고 묵직한데 어떻게 풀면 좋을까요

조금만 걸어도 종아리가 뭉치고 뒷다리가 묵직해서 그냥 피곤해요

벽에 다리를 올리고 있으면 좀 괜찮은 듯해도 그때 뿐이라 어찌해야 할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 유망한황로76입니다.

폼롤러나 맥주병 같은걸로 종아리를 문지를면 풀립니다.

이런게 귀찮으면 누워서 한쪽 무릎 세우고 그 위로 다른쪽 종아리 문질러 보세요