심심한곰255
심심한곰25522.11.30

머리를 감을때 두피를 문질러 주면 좋은가요?

머리를 감을때 손가락으로 두피를 문질러 주면 좋은가요?

두피를 문지르면 머리카락이 많이 빠지는거 같아서 하지않는데 어떤게좋을가요?

  • 안녕하세요. 지혜로운아비171입니다.

    당연하지요 두피맛사지를 해줘야 모근도

    튼튼해지고 머리카락도빠지지 않고

    두피건강에도 유익합니다

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 손톱으로 하지말고 너무 세지않게 문질러야 두피가 상하지 않아요 맛사지 하듯이 문지르세요

  • 안녕하세요. 짱짱인절미입니다.혈액순환 및 보다 깨끗한 두피관리에 용이합이다. 탈모가 있다면 꼭 마사지 해주세요. 두피 마사지는 많이 한다고 나쁠게 없어요

  • 안녕하세요. 털털한오솔개208입니다. 머리를 감을 때 손가락 살이 있는 부분으로 부드럽게 마사지 하듯 두피를 만져주면 탈모예방과 두피 건강에 좋습니다.