대견한굴뚝새182
대견한굴뚝새18223.08.30

외식 1번가 프렌차이즈에서 사용하는 소고기는 한우인가요?

안녕하세요, 프렌차이즈인 외식 1번가에서 판매하는 소고기는 한우인가요? 외식 1번가 지점마다 한우를 사용하는 곳이 있고 수입산 소고기를 사용하는 곳도 있나요?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    외식일번가 부암 본점에서 일해본 경험이 있습니다.

    외식일번가의 소고기는 수입산이며 냉동이 되었던 상태로 와서 해동후 고객들에게 판매가 이루어집니다.

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    한우가 아닙니다. 지점마다 다를 수 있는데 보통 호주산과 미국산 섞어 쓰는것으로 알고 있습니다.