기타 고민상담고민상담
비범한어치131
비범한어치13124.04.24

꿈에 뱀이 나왔는데...꿈해몽 부탁드려요......

꿈에 저희 삼촌이랑 저랑 동생이 계곡같은 곳에 있었는데 동생이 잠깐 자리를 비운사이에 독사한마리가 나와서 제가 삼촌한테 저기 뱀있다고 하니까 삼촌이 뱀을 잡아주시려다가 꿈에서 깼습니다...해몽부탁드려요

  • 안녕하세요. 심각한늑대26입니다.

    꿈에 뱀을 나왔다면 좋은 해몽이 되겠네요.

    회사에서 승진을한다던지 집에 좋은일이 있을 것으로 해몽이되네요