힘센딩고278
힘센딩고27823.04.12

황사가 심한데 KF 마스트 착용하면 예방되나요

안녕하세요 오늘 황사가 너무심하다고 뉴스에서 공지가 되었는데요 KF 마스크쓰면 그냥 미세먼지랑 초미세먼지가 예방이 될까요??

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 예방이 된다고 합니다 KF94마스크는 코로나도 예방하는데 입자가 더 큰 미세면지 황사 모두다 예방할수가 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    원래 코로나 전염병이 돌기전에는 그러한 용도로 만들어 진 마스크입니다.

    황사나 미세먼지 예방하라구요.

    kf가 높을수록 예방 가능하지만 숨쉬기 힘들다는거 참고 부탁드려요~