Kf94 마스크 황사에 효과가 있나요?

어제 오늘 황사가 너무 심하네요. 코로나 용도로 kf94 마스크를 많이 가지고 있는데 황사에도 효과가 있을 까요? 알려주세요..

총 2개의 답변이 있어요.

비오****

안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. kf94 마스크 와 kf80마스크는 코로나같은 질병말고도 미세먼지 방어에도 탁월하다고 알려져있습니다.

    안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    네 kf94마스크 황사 흡입을 방지하는 효과도 있습니다. 외부 바이러스나 이무질이 호흡기로 들어오는걸 먹아주는데 황사도 어느정도ㅈ막아줍니다.