기타 고민상담고민상담
화려한거위235
화려한거위23520.08.23

사위와 너무안맞아요. 어떻게해야할까요

사위가 돈 6000만원을 쓰고 갈곳이 없어 제 집으로 들어왔는데 성격이 너무 안맞네요.. 거기자 사돈쪽 반응도 저희딸이 잘못한거라고하고 ... 택시비로 50만원씩쓴건 사위인데 월급 19에.. 짜증이나네요 애만 괜히 불쌍하고.. 손주도 있는데..

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    일단 사위분과 무언가 트러블이 있으신 것 같은데요.

    사위분과 앞으로 잘 지내시기 위하여 많은 대화를 해보세요.

    서로의 입장에 대하여 들어보시고 타협점을 찾아보시는 것이

    좋을 것 같습니다.