투명한너구리11
투명한너구리1122.10.15

관리하기 편한 자동차 색은 어떤색일까요?

중고차 한대 뽑으려는데 제가 평소 차관리에 별 관심이 없어 차가 맨날 지저분 합니다 어떤색을 하는게 세차 자주 안하고 막 사용해도 덜 표가 날까요?

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    회색, 실버차량이 가장 관리하기 좋습니다

    그외에 색들은 관리가 힘들어요

    실버차량 구매하시는 걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    일반적으로 많이 타는 색깔이 검정이나 흰색인데 검정은 먼지가 잘 보이고 흰색은 머가 뭍으면 표가 많이나서

    쥐색이 괜찮은듯 합니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    차량관리에 그다지 관심이없으시다면 회색 추천드립니다 흰색과 검은색은 물때와 먼지가 조금 쌓이면 바로 티가나서 더러워 보이는반면 회색은 그닥 티가 안납니다

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.관리하기젤 편한색상은 은색으로 알고 있습니다 때가 묻어도 표가나지안고 보통 은색차를 영업용 택시들이 주류를 이루었죠 요즘은 흰색이 주류를 이루는대 10년전만 해도 은색차 영업용 택시 공식이 성립할 정도였으니깐요 감사함니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    관리를 안해도 티가 제일 안나는것은 회색입니다..

    다른색은 잘 모르겟만 제가 탓던색 중에서는 회색이

    제일 무난 합니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다