운좋은낙지94
운좋은낙지9423.06.13

잠잘때 끼는 귀마개는 언제까지 쓸 수 있나요?

시끄러우면 잠을 못자서 약국에서 판매하는 귀마개를 사서 가끔 끼고 자는데요...이런 제품들은 사용을 언제까지 할 수 있는지 궁금해서요..더러워지면 버리면되는건지..세척해저 사용해도 되는건지 궁금합니다~

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    귀마개의 유효기간은 5년이지만 착용하면 오염되거나 변형이 올 수 있어서 꼈을때 소음이 잘 들린다거나, 눈에띄는 오염이 생기며ㆍ 바꿔주시는게 좋습니다