세탁수선생활
착실한홍관조27
착실한홍관조2723.10.03

세탁물에서 냄새가 많이 나는데 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요? 세탁물을 빨았는데 냄새가 많이 심하던데요~ 세탁물에서 냄새가 많이 나는데 어떻게 해야 할까요? 원인이 뭐 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고니207입니다.

    세탁조를 세척하시거나 마지막 헹굼하실때 구연산 종이컵 반컵정도를 세탁물에 직접 넣으시고 헹굼하시면 세탁물 냄새가 많이 잡히실꺼예요

  • 안녕하세요. 따뜻한문어114입니다.

    세탁기 내부청소를 해야 할듯합니다 빨래할때 식초 조금넣으면 천연 탈취제 엳할을 합니다