느긋한꾀꼬리288
느긋한꾀꼬리28823.05.01

허리가 아플때 어떻게들 하시나요

오후에 고개를 숙여 바닥에서 뭘집었는데 뭔가 묵직한 느낌이 들면서 아프기 시작하고 걷는데도 불편해요 이런경우 어떻게 해야하나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    갑자기 허리 통증이 왔다면 조심해서 스트레칭을 해주는게 좋습니다.

    괜히 무리해서 움직일 필요는 없습니다. 천천히 허리 스트레칭을 해주면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    그럴때 무리한 운동은 자제 하고 쉬어줍니다. 다음날까지 상태를 보고 만약 그대로라면 바로 병원에 갔다오는것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 온화한조롱이232입니다.

    무리하지 않는 선에서 조금씩 스트레칭을 하면 좋더라구요 하지만 더 무리가 갈 수도 있으니 천천히 조심히 해주시는걸 추천드려요