청소생활
옹골진꽃새283
옹골진꽃새28323.02.03
원룸 사는데 변기 청소 하는법

원룸 사는데 화장실을 청소하는데 변기 밑에 하얀띠처럼 붙여놓은 부분이 조각조각 떨어져 나가요 그냥 락스세재랑 솔로 대충 닦고 물로 씻었는데 자꾸 조각이 나와요 시멘트가 안 굳은 것 처럼 흐믈거리구요 여기 와서 두달은 거의 비워두고 이제서야 쓰면서 청소도 처음 했는데 왜 저러죠…

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.그건 시멘트가 아니고 하얀 실리콘으로 보여지네요. 떨어지면 다시 시공하셔야 됩니다. 다이소가시면 실리콘 파시니 인터넷에서 검색한후 구입해서 시공해보세요 .그리어렵지않습니다.