DUTY 프리 와 TAX 프리 같은말인가요. 다른점이 무엇인가요

TEX는 세금을 면세해준다는 말인것같은데. 어떤곳에는 DUTY프리라고 써있는데요. DUTY 프리 와 TAX 프리 같은말인가요. 다른점이 무엇인가요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성실한등에140입니다.

듀티프리 : 관세 부가세뿐만 아니라 개별소비세 주세 담배세와 같은 소비세까지 모두 면제

택스프리 : 부가세와 개별소비세만 면제