기타 고민상담고민상담
아테나
아테나23.02.02

탈모가 고민입니다. 좋은 방법 없을까요?

머리카락 전체가 얇아진 느낌이고 오른쪽 부분은 티가날 정도로 많이 비어져 있어 고민입니다.

이르다면 이른 나이(40대)에 왜 이런.. 좋은 방벚 있을까료?

  • 안녕하세요. 홀쭉한가젤71입니다.

    탈모는 병원가서 처방받아 탈모약을 먹는게 지금까지 가장 정확한거구요.

    나머지는 전부효과없어요.

  • 안녕하세요. 조그만뱀눈새212입니다.

    지인분도 탈모진행되는데 병원가서 약처방받아서

    드시더라구요 그러면 진행이 멈추고 머리카락도 다시 자란다고 합니다 실제로 적지만 나시더라구요

    가장좋은것은 스트레스 관리이구요

  • 안녕하세요. 말끔한해파리108입니다.

    저도 같은 고민을 하는 사람중 한명입니다.

    저는 현재 약을 처방 받아 먹고 있는데 효과를 보고 있습니다. 탈모 전문병원에 가셔서 진료상담받으시는게 어떨까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 비범한허스키207입니다.

    스트레스 관리하시구 병원 한 번 가보세요!! 빨리 갈수록 진행을 늦출 수 있을거엥ㅅ!!