기타 고민상담고민상담
프린스99100ii
프린스99100ii22.11.15

많이 춥지 않고 많이 덥지도 않은 국가

제가 추운 날씨, 더운 날씨를 엄청 싫어한데, 혹시 많이 덥지않고 많이 춥지않은 날씨를 가진 국가 어디 없어요?

대한민국에서 계속 살아보니 여름이 찾아오면 덥고, 겨울이 찾아오면 춥고

  • 태국 어때요

    신혼여행을 태국 으로 갔었는데

    참 거기 날씨 좋아요

    겨울에 갔었는데 거긴 딱 좋은 늣은 여름느낌

    이더라구여

    4계절 다 그렇다 합니다

  • 안녕하세요. 스마트한나무늘보207입니다. 여름이든 겨울이든, 너무 덥지도 너무 춥지도 않은 최고의 도시는 미국의 샌디에고가 아닐까 생각됩니다. 나라가 위낙커서 도시로 선택하는게 나아보이네요. 또한 하외이의 오하우섬도 일년내내 쾌적한 날씨를 보여줍니다.