기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17624.03.22

주로 어떤 나라들이 우리 나라처럼 사계절이 있나요?

저느는 추운걸 너무 싫어 하는데 여행은 좋아해요 .추운 나라는 피하고 싶은데 .주로 어떤 나라들이 우리 나라처럼 .사계절이 있나요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 우리나라처럼 북위 30~40도 사이엔 사계절이다 있습니다 우리나라와 같은 위도를찾아보시면 됩니다 일본도그렇고 중국도 4계절이 있습니다