기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.11.08

꿈속에서도 색깔을 선명하게 볼 수 있나요?

꿈을 꾸면 내용은 어렴풋이 기억이 나는데 색깔을 기억하려고 하면 생각이 잘 안나는데요.

꿈속에서는 색깔을 선명하게 볼 수 없는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    제 경험으로는 꿈속에서도 현실과 같이 색깔을 볼 수 있었던것 같습니다. 심지어는 꿈에서 다른꿈을 꾼적도 있습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한큰고니220입니다.

    꿈에서도 색깔을 볼 수 있는걸로 알고있습니다!! 꿈을꾸면 색깔이 다 있었던 것 같아요!!!

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    네 꿈에서 선명히 색깔을 볼 수 있습니다 꿈은 상상속 세상이기에 다양한걸 제공할 수 있어요 전 오늘 꿈에서도 색깔 봤고요