복숭아
복숭아23.03.08

로또 최대 구입 금액이 있나요?

로또를 많이 사지는 않지만 주기적으로 사는데

로또도 최대 금액 가능한 장수나 금액이 따로 있나요?

연금복권도 제한이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    오프라인은 10만원입니다.

    로또나 연금복권등이 모두 동일합니다.

    사행성조장을 방지하고자 구매금액을

    제한하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.로또 최대 구매액은 한곳에세 10만원 까지 입니다.

    인터넷 구매는 주 5천원이구요...

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    최대 구입 금액은 10만원으로 책정되어 있습니다. 다만 현금으로 거래가 진행되다 보니깐 그걸 찾아낼 방도가 없습니다. 그래서 10만원이상 산다고 해도 안들키는거죠.. 물론 10만원치의 당첨이 된다면 모를까요..

  • 안녕하세요. 호화로운동고비112입니다.

    로또는 온라인 5천원 오프라인에서 10만원까지 구입할수 있습니다. 당첨되세요.꼭