즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.26

로또 복권은 1인당 살 수 있는 장수의 제한이 있나요?

로또 복권을 자주 사지도 않고 사봤자 5천원 어치를 사는데

로또 복권도 구매할 때 1인당 구매가능한 장수가 제한되어 있나요?

하루에 1인당 몇장까지 구매가능할까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 로또는 한매장에서 1인당 10만원의 구매 제한이 있습니다 그래서 한곳에서 10만원 이상은 구매를 못해요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    로또는 인당 10만원까지 구매할수있습니다

    하지만 이게 잘 지켜지는지 모르겠고..다른 복권방가서 또 10만원치 구매한다면 충분히 할수있습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    로또는 한 매장에서 1인당 10만원만까지살수있다고 들었습니다. 근데 여기저기 돌아다니면서 산다면 한도없이 계속살수있는거죠.신분확인을 하는것이 아니기때문에요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    보통 구매한도는 10만원이라고 하는데.

    내가 요기서 10만원 사고 다른곳에서 10만원 사면 모르니 이곳저곳 돌아다니면서 산다면 얼마든지 살 수 있다고 합니다.