용감한솔개239
용감한솔개23924.04.06

(사진) 에어컨 실외기 소음 어떠헤 해야 할까요

에어컨 실외기가 이중창 사이에 있는데

에어컨을 동작시키면 소음이 크게나요.

실외기 받침은 철제로 되어있으며 받침아래에 진동잡아줄수 있게 3번째 사진같은걸 넣었는데도 소음이 잡히지 않네요.

좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 싱싱한잉어778입니다. 사진으로만 봐도 소음이 엄청 크게 날 거 같은데요 오히려 창이 있어서 소음이 더 반사되는 거 같아요 차라리 실외에 설치하는게 좋지 않을까요? 그리고 실내에 있으면 여름에 발열이 더 심해져요