비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.22
카카오톡 번호 추가로 친구추가가 되나요?

만약 상대방이 제 전화번호를 모르는 상황이고 제가 상대방 번호를 저장해두면

카카오톡에는 상대방이 뜨잖아요 그러면 상대방 카카오톡에도 제가 친구로 자동등록 되나요?

아니면 추천친구에만 뜨나요?

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    전화번호로 당연히 친구추가가되구요. 번호를 넣고 사람모양 플러스 누르시면 바로 되실겁니다.

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    전화번호만으로도 친구추가가 됩니다.

    그리고 상대방에는 설정(추천친구 목록)에 따라

    추천친구로만 뜨거나 안뜰수도있습니다.

  • 네가능합니다 카카오톡 접속하시고 친구>사람모양+친구추가 누르시면 연락처로추가가 있습니다 전화본호 입력하시면 친구추가가됩니다