건강하게 살찌우는 방법 있을가요?

살이너무 빠져서 살좀 찌울려고 하는데요.

건강하게 살찌우는 방법 잇을가요?

무작정 폭식을 하니깐 건강이 안좋아지는거 같아서요.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

건강하게 살을 찌우기 위해서는 적절한 칼로리 섭취가 중요합니다. 균형잡힌 식단 적절한 유산소 운동과 근력 운동을 해야

살을 찌는데 효과가 있습니다. 충분한 휴식과 수면도 필요합니다.

    온새****

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 단백질 위주의 음식(고기, 생선)등을 자주 챙겨 드시고 근력운동을 자주 하셔서 근육을 키우시는 것을 추천드립니다.

      안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

      운동하시면 살찌우는게아니라 벌크업을 하는게

      가장좋습니다 근육량을 먼저 늘리시면 자동으로

      덩치도 커집니다