작은흠집 자동차 수리해야 할까요?

얼마전 차 앞범퍼에 작은 흠집이 났습니다. 흰색이라 기존에 가지고있던 페인트로 칠해 타고 다닙니다. 범퍼인데다가 흠집이 작아 그냥 타는데 자꾸 와이프는 새차인데 신경쓰이니 수리하자고 합니다 견적받아보니 20-25정도 나온다고 하네요 작은흠집 바로 수리하는게 맞을까요? 개인성격차 문제같기도하고 머가 맞는지 모르겠네요..

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 새차에 흠집이잇으면 기분이 좋지않죠 바로수리보다는 본인이직접 페인트바르는것도좋습니다

    안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    페인트칠 했다면 굳이 안해도 되요.나중에 돈쓴일을후회해요.그냥 놔두시고 그냥 타셔도 되요.

    흠집은 계속 생기더라구요.