자동차생활
점잖은담비148
점잖은담비14822.11.20

자동차 도색이 벗겨진건가요?? 수리하는데 금액이 얼마나 나올까요?

우측 뒤바퀴 쪽인데..와이프가 긁어 놓은거 그냥 타고 있습니다. 근데 시간이 지나니 더 부분이 떨어져 나가고 있는거 같네요. 저런게 도색이 벗겨진건가요??

저부분 수리 하려면 금액이 얼마나 될까요?? 저런 것도 자차로 가능한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    휀다와 문짝을 전체 도색하셔야 할듯 합니다.

    30만원에서 50만원 정도로 견적 나올듯 합니다.

    보험상 할증한도 확인하시고 그한도 내에서 자차처리하시고 나머지는 현금내시면 됩니다.

    업소에서 상담시 다 체크 해줍니다. 그래도 알고 상담 하는것과 모르고 하는것 차이가 있습니다.

    도장은 업체별 천지차이 이니 여러곳 가보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    휀다는 한번 작업하셧던거네요 퍼티가 깨진게 보여요

    전부다 판금 도색을 하셔야 할꺼 같아요. 3부위인거 같은데 보험처리 하시는게 좋아보입니다