청소생활
활달한거북이38
활달한거북이3823.09.03

비 오고 난 뒤, 창문틀 깨끗이 청소하는 방법이 있을까요?

최근에 비가 많이 내렸습니다.

비가 내리고 난 뒤에, 창 틀을 보면 먼지와 물이 뒤엉켜

까맣게 때가 끼어 있는데요~!!

손쉽게 비 오고 난 뒤, 창문틀을 깨끗이 청소하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    좁고 길어서 쉽지가않은데 큰마트가면 청소용치구가있어요 그거사용하면 좀 편합니다.

  • 안녕하세요. 이렇게계속비가내리167입니다. 창문틀에 틈이 비좁은 경우에는 물티슈를 얇게 접어서 나무젓가락으로 눌러서 문지르시면 쉽게닦입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    단독주택이나 아파트 1층이라면 수돗물을 연결해서 청소하면 되지만 공동주택 윗층이라면 물티슈를 사용해서 청소하는방법뿐입니다