청소생활
너그러운물소206
너그러운물소20622.08.09

비오고 난 뒤 창틀 청소 방법이 궁금해요

어제 오늘 비가 엄청 오네요 베란다 창틀을 보니 그동안 쌓여있던 먼지가 엄청 고여 있더라고요

창틀에 고여 있는 물과 먼지를 효과적으로 청소하는 방법이 있는지요?

  • 안녕하세요. 레몬딜버터12입니다.

    창틀에 비가와서 물과 먼지가 뒤섞여 있을텐데

    마른걸레 닦아주고 물티슈로 깨끗하게 청소해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    저는 물티슈나 안쓰는 걸레같은걸로 닦아줘요

    손가락이 안들어가는 좁은 공간에는 나무젓가락에 물티슈를 둘러 사이사이 닦아주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    안쓰는종이나 신문지를 구기셔서 고인먼지를 닦아주신다음에 걸레로 한번더 닦아주시면 좋을것 같아요~

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    신문지를 적셔서 넣고 불린후 닦아내면

    깨끗하게 지워집니다

    물티슈나 다른걸 사용해도 돼지만 안쓰는 신문지를 활용하심

    이 좋을거에여

    답변이 도움이.됏길 바랍니다