온화한수달60
온화한수달6022.07.08

저도 몸이 예전 같지 않은데 건강해지고 싶어요. 다들 영양제 사다 드시는 거 같은데 추천 부탁 드려요.

  • 안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

    종합비타민제와 오메가3 복용하고 있습니다만

    자기에게 맞은 영양제를 드셔야 하고요 무엇보다 중요한 적절한 운동과 건강한 식단이

    우선인 듯 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    영양제 많이 먹어봤지만

    육류와 채소류가 잘 배합된 식단과

    하루 1시간의 유, 무산소 운동이 제일 효과가 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    아무거나 드시기보다는 최소 내과 등에 가서 피검사 같은 간단한 검사 후 본인 몸에 부족한 부분이 무엇인지 알고 시작하는 것이 좋습니다. 영양제라고 모두 효과가 있는 것은 아닙니다.