강력한여새275
강력한여새27524.03.26

올시즌 야구에서 롯데를 다코스라 표현했는데 초반 부진원인은 무엇인가요?

올시즌 프로야구가 개막 되었습니다. 롯데가 김태형감독 영입등을 통해 중위권 이상의 다코스라 표현했는데 의뢰로 초반 좋지 않은것 같습니다. 원인이 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    감독하나로 하위권팀이 갑자기 상위권팀이 되지도 않구요.

    다크호스는 말 그대로 잘 할 가능성이 있다 정도입니다.

    if 조건이 다 터질경우에요.

    그리고 이제 겨우 3경기 째인데 뭐를 논하기도 어불성설입니다