빈티지한영양170
빈티지한영양17023.12.15

버스요금을 한카드로 계산하면 환승도 두명 가능한건지요

버스를 타다보면 한카드로 두명계산할때 만약 환승을한다면 두명 환승이 같이 되는건가요 딸때 두명이라고 말한것처럼 환승때도 말해

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    두명 동시 버스 환승 시에는 동일 인원이 동일 목적지까지 함께하는 경우에만 환승할인 혜택이 적용됩니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    한카드로 계산했을 때 환승도 두명 가능한데 버스기사님한테 제대로 말하면 알아서 해주실거에요

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 하나의 카드로 두 명 이상 버스에 타서 다른 버스로 환승할 때 동일한 사람수일 경우 환승 할인이 됩니다. 그러나 숫자가 맞지 않거나 버스에서 지하철로 환승할 때는 환승할인이 되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 버스에 승차 할때 기사님한데 몇명이라구 말을 해야 환승 적용이됩니다~~~

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.버스는 환승할때도 두명이라고

    말해야되지요 말안하면 안되는것으로

    알고있습니다