산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.09.02

방사능 측정기 정확한가요? 믿을수 있냐요?

생선 좋아하는 사람으로써 자세히 알고싶네요

방사능 피폭이 생각차람 크지는 않다고는 하는데 주변보니 방사능 측정기 주문하더라구요

혹시 방사능 측정기가 도움이 될까요 정확한가요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    개인들이 쉽게인터넷에서 사는것은 사실 그리 미덥지 않은 것들입니다

    그냥 일종의 보안 차원이라고 해야겠죠~

    실제 제대로. 된 방사능 측정기는 비싸고(몆백~) 휴대하기도 불변하다고. 하네요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 정확한지는 아직 검증안되었어도 현재로 나왔는거는 휴대용방사능측정기뿐이라서 사람들이 구입하는것이라고 합니다. 믿어야겠지요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    따로 전문기간에서 생선 방사능지수를 측정하기하던데 일반적인것은 아무래도 정확도가 좀떨어질거에요