기타 고민상담고민상담
재테크
재테크24.01.02

자꾸 친구가 도착성 이러는데 뭔지 아시는분 있나요?

친구가 초성으로 시비를 걸어서 그만해라 이러니까 친구가 도착성을 몰라? 이러는거에요 저는 당연히 핑계 대는걸로 생각하는데 혹시라도 진짜 도착성이라는 말이 있을까요

  • 안녕하세요. 완벽한메뚜기160입니다.

    도착성이라는 단어가 있긴한데, 상황으로 미루어봐서는 친구분이 기존에 원래 있는 어떤 단어를 도착성으로 잘못사용하신게 아닌가 싶네요.....;;;