그리운물수리18
그리운물수리1824.03.24

친구와 오해를 풀기 위해 어떻게 해야할까요?

의도치 않게 다른 사람에게 한말이 와전되서 친구의 귀에 들어가면서 오해가 생기고 사이가 틀어졌는데 어떻게 오해를 풀어야할지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    대화를 하고 잘못했다면 사과를 하세요!!누구나 실수하고 잘못을 저지릅니다..수습을 잘해야하겠죠

  • 안녕하세요. 그리운오릭스122입니다.

    남자아닙니까? 풀고싶은마음있으면 그냥 술을한잔하자하든 커피를한잔하든 연락하십쇼 ㅂㅅ처럼 손떨지말고 . 아니면 그냥 잊고사시던지