화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.05

감기예방에 왜 유자차가 좋은건가요?

감기에는 유자차가 좋다고하는데 다들 많이 드시나요? 유자차를먹으려면 유자청을 사서 만 먹을수있나요?

아니면 티백으로도 먹을수있나요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    유자에는 기침을 완화시키는 리모넨이라는 성부을 함유하고 있어서 그렇습니다.

    유자청을 드시는 것이 좋을 것 같습니다. 티백으로 드시는 것보다.

  • 안녕하세요. 세심한뿔영양255입니다. 유자는 다양한 효능을 갖고 있습니다 비타민 c 아미노산 섬유질 각종 미네랄 항사화성분이 많습니다 유자로 인해 면연력 증진 감기 완화 콜레스트롤 안정이 되며 각종 좋은 성분으로 인해 면연럭증진이 되어 감기예방에 좋습니다