비비빙
비비빙23.06.20

땀이 평상시에 많이 흘리는데 문제가있어서 그런가요?

땀이 평상시에 많이 흘리는편인데ㅠ 여름에는 더욱더 많이 땀을 흘리는데ㅠ 걸어다니는 일상생활하는것도 힘들어서 문제가있는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 핫한캥거루23입니다..

    저도 작성자와 같이 남들에 비해 몸에 열이 너무 많습니다. 저같은 경우 아이스팩이나 미니 선풍기는 여름의 필수품 입니더... 몸의 열이 선천적으로 많을 경우 한약 같은걸 먹어보시면 될거 같습니다.