깨끗한뜸부기187
깨끗한뜸부기18723.10.29

코로나 걸렸는데 병원진료 받을수 있나요?

토요일날 코로나 확진을 받고 약받아 왔는데 집에 와서 보니 감기약이 이틀 밖에 안되던데 또 병원가서 처방받아와도 되나요? 간김에 수액도 맞고 싶은데 병원가도 되나요?

  • 안녕하세요. 반듯한노린재109입니다.

    코로나 확진 대면진료가 가능한 병원에서는 kf94 착용후 진료가 가능한 갓으로 알고있습니다. 미리 문의하고 가보셔요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    코로나로병원진료는 받을수는 있을듯 합니다. 그러나 진료비는 모두 본인이 부담해야 합니다.